Здесь пишите все предложения по сайту
Предложения, пожелания
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-27 21:23:36
Можно создать разделы "Музыка", "Киношки"...
Поделиться32009-01-27 21:26:16
Можно создать разделы "Музыка", "Киношки"...
Ща будет
Поделиться42009-01-27 22:28:42
Я предлагаю создать тему:
Где после принятия анкеты,модер или админ,задаст игроку цель,а тот на неё напишет пост.Так мы проверим правописание постов.
И так с каждым.
ЗЫ:Это делали почти все ролевые где я была.
Поделиться52009-01-29 17:17:21
Ино Яманака. извени, но нет! Просто когда анкету создаёшь есть такой пункт
Поделиться62009-01-31 15:53:30
Ом, а почемуб не сделать раздельчик "Друзяшки" и в нём там будут создавать темы-название городов где живут пользователи... Ведь классно познакомится с новыми людьми в живую=)) ??? (обдумайте... название такое как я предложила-не обязательно)
Поделиться72009-01-31 19:53:03
Ом, а почемуб не сделать раздельчик "Друзяшки" и в нём там будут создавать темы-название городов где живут пользователи... Ведь классно познакомится с новыми людьми в живую=)) ??? (обдумайте... название такое как я предложила-не обязательно)
Интересное предложение, я обдумаю и зделаю
Поделиться82009-02-10 12:31:21
Ех...незнал куда написать, поетому напишу тут...
Я ПРОШУ СНЯТЬ МЕНЯ С ДОЛЖНОСТИ МОДЕРА ПО ПРИЧИНЕ.................ЕТО ТУПО............!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-02-10 15:04:30
NoT FoUnD
если хочешь то сниму, только скажи причину!!!
Поделиться102009-02-22 13:17:06
я предлагаю убрать ету здоровенную картинку Наруто шипуден сверху...она очень большая и мешает...и отвлекает...кароче она там нахер ненада!и еще предлагаю убрать етот прикол:Вам неравиццо наш сайт?нажмите сюда! Ведь когда ктото заходит на сайт, и хочет зарегиться, он может нажать туда, и ему неочень понравиться что его послали на х*й, и он потеряет желание региться...такчто Админчеги решайте сами...да тут вобще нужно много чего лишнего поубирать....но ето очень долго расписывать...я неуверен что ктото вобще обратит внимание на то что я написал...так как я уже об етом говорил, еще когда был модератором, но никто ничего так и не сделал...вобщем если захотите я допишу что еще убрать, и что добавить...
Поделиться112009-02-22 20:28:17
я предлагаю убрать ету здоровенную картинку Наруто шипуден сверху...она очень большая и мешает...и отвлекает...кароче она там нахер ненада!и еще предлагаю убрать етот прикол:Вам неравиццо наш сайт?нажмите сюда! Ведь когда ктото заходит на сайт, и хочет зарегиться, он может нажать туда, и ему неочень понравиться что его послали на х*й, и он потеряет желание региться...такчто Админчеги решайте сами...да тут вобще нужно много чего лишнего поубирать....но ето очень долго расписывать...я неуверен что ктото вобще обратит внимание на то что я написал...так как я уже об етом говорил, еще когда был модератором, но никто ничего так и не сделал...вобщем если захотите я допишу что еще убрать, и что добавить...
Предлагай, мы всё обдумааем.
Поделиться122009-02-23 22:28:35
Ха!!!!!!!!а я что потвоему перед етим написал???стих?ето и есть предложения!!!убрать ету дыбильную картинку на пол страницы!!!она отвелкает и мешает!!!убрать кунай который вметсто норм курсора!!!етот прикол "вам не нравиццо наш сайт?..." ето поотдельности смешно и прикольно, и мож даже чтото и красиво...но на етом сайте ето все настолько налеплено что ето нинакакую *опу не налазит!!!сделайте сайт попроще!!он тогда небудет ни на глаза давить, ни отвлекать внимание...все гениальное просто!!!сделай дизайн чуть попроще и станет лучше!!!пока все!
Поделиться132009-02-24 19:12:57
и ЧАСИКИ У ВАС НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ... ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?
Поделиться142009-03-03 21:33:39
Урра)мое предложение не проигнорили...большое спс...сайт аж приятней стал...токо кунай осталось убрать...если делать курсор, то уже не только просто кунай...а и когда ссылка чтоб был не свой а нарутовский...или когла грузиться...ато както неприкольно что кунай, а потом страница грузиться и появляеться мелькающий кружок.(ну у меня так)...